O recomeçar de um sonho
O recomeçar dos sonhos
Os limites são aqueles marcos
Onde se definem os finais
E um novo recomeço
Como que nos dizendo
Aqui eu fico
Para ali recomeçar
Venho de um lugar onde aprendi
Que de vez enquanto é preciso estacionar
E observar melhor
Os atos, imaginando quais as consequências
Que possam gerar...
Venho de um lugar onde aprendi a pensar
Antes de atravessar o limite
Tentar saber se quero estar lá
Venho de dentro de mim
Nunca para brigar
Meu interior tenta constantemente
Apaziguar
Porque só através da paz poderemos ser
Amadas e amar
Muitas vezes sou poeta
Em outras sou a alma
Da minha poesia
Porém na maioria das vezes
Sou tão somente, alguém comum
Que embriagada pela emoção
Para, observa e deixa de atravessar
O limite onde termina a inspiração
E a realidade passa a ocupar
O seu devido lugar...
Para um novo recomeço
Sem o antes, só o depois ...
MARIA CÉLIA PINHO
28/12/2020
Direitos autorais reservados