SÓ ATÉ O DIA QUATRO

O tempo aqui parece não ter mais fim.

Fico pensando em você o dia todo

e quanto mais penso, mais aumenta,

a vontade de te ver.

As horas vão delongando lentamente,

enquanto espero ansioso por te ver chegar.

Você me encantou com sua simplicidade,

e com seu jeito meigo de ser.

Agora eu quero só você.

Olho o seu retrato ao meu lado

e vejo o quanto você é linda.

E aos suspiros, vou me consolando,

com essa cruel ausência sua.

Você disse-me que se ausentaria,

só até o dia quatro e que logo

já estaria de volta novamente.

Estou sempre olhando á rua,

com o grande desejo de lhe ver voltando,

e já poso sentir seus lábios cálidos,

buscando por minha boca faminta.

Mas esse tempo nunca passa.

Já nos encontramos no final do ano

e esse tempo vagaroso, cheio de preguiça,

só sabe me deixar, a cada dia, mais ansioso,

por não te ver chegando.

Piracicaba (SP), 28 de dezembro de 2020.

Tadeu Lobo
Enviado por Tadeu Lobo em 28/12/2020
Código do texto: T7146467
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.