Mulher

Se eu tivesse

o poder

e a oportunidade

de escolher

a minha última palavra,

de minha vida,

daria preferência

ao substantivo

mais importante

do universo:

-Mulher!

Jaime trovador
Enviado por Jaime trovador em 28/12/2020
Código do texto: T7146416
Classificação de conteúdo: seguro