Eu Chorei
Eu chorei
Ontem eu dormir um sono profundo
Sonhei com o principio de tudo
As coisas estavam no lugar
Era tudo lindo perfeito
Qualquer um deslumbrado iria ficar
Então eu chorei demais
Porque nada é tão lindo quando não esta aqui
E cada lágrima minha subiu aos céus
Numa nova estrelas se transformou
Eram tantas lágrimas à brilhar
Num céu sem ela minha lua
Um manto triste perfurado por estrelas
Era o firmamento algo sem sentido
Sem encanto só sentia o frio do meu pranto
Uma noite sem luar sem meu amor
Sem qualquer sentido de ali eu estar
De que adianta tanta beleza no mundo
Se os teus olhos nem posso olhar
Ouvir tu voz meiga carinhosa
Sem teu sorriso fácil como posso ficar
De nada adianta esse mundo perfeito
Sem você meu amor sem teu cheiro
Mesmo um fio do teu cabelo
Sem que eu possa te tocar
Te amarei em qualquer mundo
Pois sem você irei chorar
Ricardo do Lago Matos