O amor faz rejuvenescer.
O amor faz rejuvenescer
Como é bom tal sentimento viver
Só quem senti sabe dizer
E em poucas palavras escrever.
Um turbilhão de emoções e prazer
É fogo acender
E por dentro sentir aquecer
E num prisma tudo renascer.
É ,ao outro amor oferecer
E do mesmo igual sentimento receber
E não esquecer que amar é compreender
Que almas juntas devem crescer.
Se amarem e sempre enaltecer
Que o amor é algo valoroso e não se pode desmerecer
É dia à dia aprender
Que, até num simples olhar faz o outro envaidecer.