** DEIXA **
Eu ser em você...
A química festiva de todo teu ser...
A adrenalina contida em tua alegria...
A magia terna de teu caminhar...
Deixa-me ser...
A lembrança trazida no suspiro...
Quando por algum motivo...
A saudade reclamar da ausência...
Que mesmo que involuntariamente...
Por um segundo pensares em mim...
Deixa...
Eu ser teu beijo secreto...
Que em sonhos sempre sonhei...
O sonho desnudo dos versos teus...
O vento calmo que te afaga...
Silenciosamente no silenciar da noite...
Deixa...
Eu ser teu sorrir...
Na magia contida de teu coração...
No fogo calmo de uma paixão...
Deixa...
Um dia eu te contar...
Das palavras contidas...
Que ainda não ousei dizer...
Mas que estão em mim aprisionadas...
São mudas... São vãs...
Deixa...
Um dia eu te falar...
De meu amor por você...
Diz que sim...
(*_*) *** (*_*)
Ouvindo!
*Sentidos*
(Zélia Duncan)
Desejo a todos uma semana magica!
Cheia de poesia...
De ternura...
De harmonia...
Meu carinho sempre a cada um que aqui passar!