BOMBARDEIO DE FLOR

Agora que eu quero ver

o que vai acontecer

quando eu der a pirueta

com esse aviãozinho no ar

eu quero bombardear

quando ela sair da gaveta

o coração de quem amo

ligo o celular e clamo

e ela chama de meu menino

vai ser um bombardeio de flor

pra marcar o meu amor

e mandar cantar um hino

com a orquestra de passarinhos

quero beijar seus pezinhos

e o corpo que Deus lhe deu

essa mulher será minha

por dentro toda molhadinha

o lindo lago do amor que é meu!

escrito as 17:07 hrs., de 28/12/2020 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 28/12/2020
Código do texto: T7146212
Classificação de conteúdo: seguro