"AMOR POESIA EM VERSO"

A cortina da janela agita-se ao vento

Enquanto a minha mão tocava no teu peito

As nossas bocas sussurravam os beijos

Os nossos olhos falavam por nós

Antes que a noite pudesse ir embora

Os nossos lençóis cobriam-nos o corpo

Eterna noite esta, a nossa feita em poesia.

Isabel Morais Ribeiro Fonseca
Enviado por Isabel Morais Ribeiro Fonseca em 28/12/2020
Código do texto: T7146141
Classificação de conteúdo: seguro