CORDAS DE AMOR
Eu os ensinei a andar
Os tomei pelos seus braços
Atraí-os com cordas de amor
Por que se recusam a voltar?
Contra eles,
Não executarei o furor da minha ira.
A teu favor,
O meu povo me seguirá.
EU os trarei de volta!
Assim diz O SENHOR.