Desejos Proibidos
La mia principessa,
tu és o motivo de minhas noites insones,
és o desejo que em meu corpo se consome.
Ah, como queria
provar o sabor dos lábios seus,
abraçar-te fortemente sentindo o calor teu,
dedilhar cada curva do seu corpo,
embriagado desta paixão desconcertante.
És tu que enlouquece o poeta
que sonha acordado o desejo escondido
em versos eloquentes outrora proibidos.