Solstício de Inverno
Os dias começam a crescer
Mas o frio, o intenso frio,
Agora é que vai chegar
.
A dança das estações
Não para,
No seu eterno retorno...
.
Também nós não paramos...
Mas ao ponto de partida
não nos é dado regressar
.
É o adorno da vida
A esperança também tem
as suas sombras
.
Não paramos... Não paramos
Não esquecemos...
Só as árvores se renovam...
.
.
.
© Myriam Jubilot de Carvalho
Dezembro de 2020