Nos teus olhos
Se os olhos são o espelho da alma
Os teus são meu espelho predileto...
Tua alma serena minha alma
Nela me vejo um homem melhor
E é na tua narrativa
Que faz sentido agora a minha vida
Vês, dependo totalmente de ti
Para ser o que hoje sou
Então não me deixes!
Pois voltaria, com muita pena
A ser aquele alguém que não vale a pena...