Tropeçando nas Palavras
Quem ama fala demais
E é demais mal interpretado
Quando, inseguro, só quis ter um cuidado
Enrolado na própria insegurança...
Veja, não somos mais crianças
Não vês que é o amor que eu expresso
Inda que do avesso
Nesse jejum de te ver?
No medo de te perder?
Queria ser mais confiante
De vaidade um toque
Ter algum
Mas tropeço nas palavras...
E nessas horas o amor parece
Um expresso
Que ruma pra lugar nenhum.