Mensagem para Salem
Nao nos vemos
meu imo nao funciona
sinto falta
de falar contigo
de te ver
eu sei
sabemos
ser utopico
esse relacionamento
mas pelo menos
temos isso aqui
esse meio
essa possibilidade
de comunicação
A distancia geografica
nao reprine sentimentos
porque a mente
é poderosa
ela nos permite
imaginar
ela nos permite
viajar
e atė, tocar
e sentimento
nao ė fisico
por isso persiste
fica mais forte
alem de oceanos
e terras