PROCURANDO E VIVENDO
VIVO TE PROCURANDO
OS MEUS OLHOS NAO SE CURVÃO
E SE ABREM A CADA ESQUINA
CADA PASSEIO QUE PASSO
NA ESPERANÇA DE TE ENCONTRAR
APENAS PROCURO TE ENCONTRAR
AS CHAMAS EMERGENTES DO AMOR
QUE NAO SE APAGAM
FAZEM ME PROCURAR
MESMO DISTANTE DE TI,
CONTINUO A PROCURAR TE
ENVOLVIDA EM TODAS AS LEMBRANÇAS
ME DEIXO A PENSAR
POR TODOS OS LUGARES
QUE O DIA SERA SEMPRE UMA ESPERANÇA
AONDE ANDO É VOCE QUE PROCURO
NAS ALVORADAS DE CADA AMANHECER
APENAS TEU CHEIRO
ESTAREI SEMPRE MEDITANDO
SENTINDO O CALOR DO TEU PERFUME
ESPERANDO VOCE APARECER
NAS CHAMAS ETERNAS DO NOSSO AMOR
ME FAZ SENTIR O DESEJO
ASPIRANDO TOCAR TEUS LABIOS
NA IMENCIDÃO DESTE CEU AZUL
PROCURANDO TE AMAR
IMITINDO, INCENDIANDO TODO O MEU CALOR
NO ESPELHO DA TUA MAGESTADE
NAS CARICIAS PERDIDAS NO SILENCIO
EVOCANDO O TEU NOME EM JUIZO
VOU GRITAR POR TODA A AFRICA
CHAMANDO O MEU AMOR PRA MIM
ESTAREI EM TODOS OS TEUS INSTANTES
MERGULHANDO NO TEU SANGUE
QUE CORRE NAS VEIAS APRESSADO
ESTEREI DENTRO DO TEU PENSAMENTO
NAVENGANDO POR TODO O TEU CORPO
SENTINDO O FREVOR DO DESEJO CONSUMIR
SACEANDO OS INFINITOS DESEJOS
QUE ATRAEM SEU DESESPERO