NUMA MANHÃ EM MOSCOU

Em plena praça vermelha

me bateu na telha

de dar trela pra russa

pintada de batom

numa manhã em Moscou

ela disse, nem que a vaca tussa

não fui com tua cara

eu sou joia rara

nascida na Europa.

a chamei de linda flor

deixa aflorar o amor

vamos na copa

tenho tanto pra te dizer

sou tua fonte de prazer

um latino teu amigo

ela tropeçou nos próprios passos

se jogou nos meus braços

e disse, me leva embora contigo!

escrito as 11:04 hrs., de 28/12/2020 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 28/12/2020
Código do texto: T7145945
Classificação de conteúdo: seguro