DIAS PASSADOS
Lembre-se dos dias antigos
E como eles passaram rápidos
Como nossos filhos eram pequenos
E como eles cresceram
Eu pensei que aqueles dias durariam para sempre
Os sonhos, as risadas, o brilho no olhar
Os dias quentes de verão
Eu queria que eles nunca acabassem
Eu vou me lembrar pra sempre
Aqueles dias foram os melhores
Havia dificuldades, mas eu era feliz...
Era feliz e não sabia
Eu corria para te encontrar
E assim que olhava em seus olhos
Voltava a sonhar
Aqueles foram os melhores dias
E eu jamais vou esquecer
Já acordava com vontade de te ver
Mas cada um tinha sua obrigação familiar
Louça pra lavar, cachorro pra passear
Dever de escola pra fazer
Acho que a idade realmente chegou
Até disso eu estou lembrando
Meus amigos zombando do meu amor
Deixando o futebol pra depois
Só pra ficar do seu lado
Ficávamos de mãos dadas
Cantando nossas canções
Eu vou me lembrar pra sempre
Esses foram os melhores momentos
Eu nutrirei eternamente
Seu sorriso como uma tarde de verão
Mas aí veio o chamado
E nossas vidas mudaram para sempre
Eu observando você indo embora
E a chuva torrencial a cair
Não me importava em ficar molhado
Eu só queria te ver uma ultima vez
Um jovem garoto que não estava preparado para o fim
As asas do tempo de levou de mim
Te levou pra bem longe
E todas as coisas que eu deveria ter dito e feito
Simplesmente se foi com as minhas lágrimas na chuva
Mas com o passar do tempo
A dor simplesmente abrandou
Como dizem, o tempo nos faz mais duro
Lembre-se de aproveitar o dia
A vida passa num piscar de olhos
E a vida passou,
Mas eu jamais esqueci daqueles dias
Eu jamais esqueci de você