VÍCIO
Você diz que eu sou seu vício
Não consegue se livrar de mim
Por que?
Será...
Por tudo que eu te faço?
Pelo tanto que eu te quero?
Ou por simplesmente saber que...
Somos iguais
E diferentes
Somos o caso e o acaso
O encontro e a despedida
Um não sei o quê que atrai
Te faz provar, se embriagar...
Sou tua droga, teu absinto
Você provou e não tem volta
Me deguste, me absorva
E depois, embriagado
Se entregue como sempre!