CÚMPLICES

Fizemos um pacto de união

Amor sem limites

Caso sem solução

Lua sem mel

Romance ou cordel

Aviso ou cobrança

Memória ou lembrança

Festejos? Após...

O que há entre nós pode até esperar

e não vai magoar

Juntos, encontramos caminhos

Até pensam...

Sozinhos!

Que tolos, se enganam

São tolos, não amam

Nosso amor é sutil

Prá dez anos, ou mil!

Por amar tanto assim

Não se pensa no fim

Amor de base, forte

Bendita, minha sorte!

Esse amor acreditem

Não é só meu palpite

É mais que lealdade

Se assina assim,

Pra você e pra mim

Amor-cumplicidade

Juçara Villela
Enviado por Juçara Villela em 28/12/2020
Código do texto: T7145922
Classificação de conteúdo: seguro