Neste peito
Neste peito existe uma bomba,
Que bombeia grandes paixões.
Como voa livre uma pomba,
Vivendo as grandes conexões.
Neste peito tem um oceano,
De desejo e amor.
Este peito é assim cigano,
Não tem pudor.
Neste peito existe um lindo lugar,
Onde os sonhos se encontram.
Onde compartilham histórias de amar,
Onde todos vêm e logo entram.
Neste peito tem uma fonte,
De bondade e alegria.
Sob um pilar muito forte,
Da verdade e sabedoria.
Autor: Joabe Tavares de Souza – Joabe o Poeta.