UM CAFEZINHO QUENTE

Um cafezinho quente

num momento descente

em que a boca pede bis

que não quer dizer biscoito

deixa este poeta afoito

sorrindo por dentro e feliz

para esperar o ano novo

a alegria do povo

pensamentos vão pro ar

o meu barco pelo leito

eu sou um bom sujeito

que aprecio navegar

pelas curvas e rios do amor

em tempo de calor

me jogo nas profundezas

da paixão e da saudade

e encerro nos braços da felicidade

olhando e admirando a natureza!

escrito as 09:55 hrs., de 28/12/2020 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 28/12/2020
Código do texto: T7145869
Classificação de conteúdo: seguro