V I A G E M
Em seu corpo
eu escrevo a poesia mais harmoniosa
e em cada toque descubro o sonhar
que desvenda as mais sublimes loucuras
naqueles momentos de ternura e paz
onde percorro todos os seus caminhos
que me levam a infinitos lugares
desbravando a ternura de nosso encontro
acelerando o coração
num momento de intensa felicidade
desperto em você
todos os sonhos que um dia sonhei
um universo que nunca desbravei
num momento que tudo conspira
revigoro a minha Alma
ao som dos sussurros de teu prazer