Hablar de amor...
El amor
es la poesia más hermosa
que nos lleva a soñar siempre
que apaga todas las amarguras
que trae paz y tranquilidad
que exorciza todos los demonios
que lleva todos los males
que envuelve de ternura nuestro vivir
que hace que el corazón acelere
que sus latido sea siempre de felicidad...
El amor
es la cura para todos los males
cuando hay amor
no hay lágrimas y ni infelicidad
el universo se alegra
la naturaleza intima se revigoriza
el cuerpo en alfa y omega
todo es perfecto cuando existe amor
es innegable su fuerza
que es avasalladora y total...