O nosso riso
O meu riso,
O seu riso,
O nosso riso,
Num momento alegre,
N'outro triste...
Pois o amor
Tem dessas coisas
E tomar cuidado é preciso
De tanto zelo por tanto amar
O desafio é não sufocar...
Mas somos pássaros,
Livres de escolhas, livre arbítrio,
Onde o Céu é o verso que compomos
Por todos os orifícios
E por todos os caminhos
No delinear dos nossos sonhos...
O meu riso,
O seu riso,
O nosso riso
E só um pouco
De tudo que somos.
28/12/2016