Somos llevados por las palabras...

Las palabras

instrumentos de comunicación

las palabras

que amalgan nuestros sueños

las palabras

que dan rienda suelta a nuestra imaginación

las palabras

que manifiestan nuestros sentimientos

las palabras

que nos regalan emociones

las palabras

que endulzan al amor

las palabras

que elevan una plegaria

las palabras

nuestro fiel compañero

las palabras

instrumento del poeta

las palabras

que concretizan e idealizan sueños

en fin las palabras

el milagro de todo y para todos...

Ricardo Sol
Enviado por Ricardo Sol em 28/12/2020
Reeditado em 30/12/2021
Código do texto: T7145806
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.