Quero agradecer-te
Pelo amor que tu me destes
Pela a felicidade que me propusestes
Pelos belos momentos que passamos juntos
Pelas as alegrias que tu me destes,
Não de um, mas dos vários anos que me suportastes...
Dos momentos felizes que juntos passamos
Pelas loucuras que juntos fizemos...
Por ter si deixar ser guiada por mim
Por não ter duvidado que eu meu lado tu serias feliz
Por não ter duvidado do meu amor por ti
Por ter me aceitado como eu sou...
Por ter me dado o seu amor
Por ter me esperado quando partia
Por me receber de abraços abertos quando eu voltava
Por me perdoar quando eu ti magoava
Por cuidar de mim quando acamado
Por me dar carinho quando eu não merecia
Pelas noites mal dormidas quando eu te aborrecia
Quero agradecer-te por tudo e por mais um pouco
Por me consolar nos momentos de tristeza
Por me permitir ser parte da tu vida
Por me fazer feliz
Por fazer parte da minha vida
Por todos estes anos que tu es minha rainha