Não quero mais brincar de amor

Eu estava esquecido num canto jogado

Quando você chegou e sentando a meu lado

Condoída com minha tristeza

Pegou minha mão e me convidou para sair.

A intenção era me distrair e me alegrar

Foi então que você propôs uma brincadeira

Sorrindo me disse, vamos brincar de amor.

Eu só não esperava que nessa hora

por você eu viesse a me apaixonar

Brincando contigo eu sorri, me alegrei e me apaixonei.

Por isso agora

Eu não quero mais brincar de amor

A brincadeira ficou seria, eu me apaixonei.

Contigo eu não posso mais brincar de amor

Foi pra passar o tempo, mas eu me machuquei.

ChangCheng
Enviado por ChangCheng em 29/10/2007
Código do texto: T714577
Classificação de conteúdo: seguro