Oração
Senhor aplaque essa dor
A cama me abraça sem pudor
Eu durmo para sonhar
Acordo apenas para chorar
Senhor aplaque essa dor
Que prometo jamais amar
Senhor aplaque essa dor
Do meu peito há de retirar
Senhor aplaque essa dor
Me faltam lágrimas para chorar
Senhor aplaque essa dor
O resto de vida esta a ceifar
Senhor aplaque essa dor
Mergulho convicto nesse mar
À superfície não hei de tornar
Senhor aplaque essa dor
Senhor aplaque essa dor
Senhor aplaque essa dor!