Entre eu e você

Desperta-me além dos pensamentos

Escrever sobre esse sentimento

É uma conexão de amor e paixão

Como chamas a arder em meu coração

Arrebata todos os meus sentidos

Me leva até o infinito

Além do céu e mar

É indecifrável a definição de amar

É luz ao meu caminho

Com você supero até os meus espinhos

As dores não são tão antigas

Foram passadas pra trás e suprimidas

Dia após dia

E você é minha inspiração de alegria

Entre eu e você uma história pra recomeçar

E assim amar e amar...

Suh Britto
Enviado por Suh Britto em 28/12/2020
Código do texto: T7145655
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.