Ah! Se eu pudesse...

Ah! Queria que estivesse aqui,

Para acordar ao teu lado, todos os dias

Ouvindo e sentido o calor tua respiração,

No meu pescoço.

Seus lábios úmidos e quente em meu rosto,

O toque suave de tuas mãos no meu corpo,

Acariciando-me por inteira...

Sentir seu coração batendo compassado com o meu,

E ter certeza que que jamais encontraria,

Esse sentimento tão puro,

Com outra pessoa que não fosse de você.

Desejo que seu melhor sorriso seja meu,

E minha alegria de viver seja sua,

Que suas angustias sejam minhas,

E meu sorriso seja todo seu.

Para meu coração você é único,

Que deixou uma chama acesa em meu peito,

Quando sinto você por perto...

Ah! Se eu pudesse tê-lo em meus braços...

D.A.R.L.9.610-1998

Poetisa Sol de Souza
Enviado por Poetisa Sol de Souza em 27/12/2020
Reeditado em 28/12/2020
Código do texto: T7145626
Classificação de conteúdo: seguro