Olhos no silêncio
Olhos no silêncio.
Embarguei meus olhos no silêncio,
Fiquei presa aquele momento...
Em busca do seu acalento,
A procura do seu abraço...
Queria que ele me aquecesse,
Para que a dor eu esquecesse...
Um sentimento indecifrável,
Mas é incrível...
Ainda pude ouvir meu coração te chamar,
Tudo que ele queria era contigo falar...
Constantemente acelerava,
Uma saudade que não se explicava...
Um vazio,
Que me fazia sentir frio,
Carência de sua atenção,
Que fazia tremer o coração...
A procura do seu colo,
Sentir seu carinho...
Seu aconchego,
Que causam-me tremores,
Trazem-me os mais ricos valores..
Minha alma reverte-se em alegria,
Quando estou em sua companhia...
Isso não tem preço,
Ali sinto seus beijos,
Aflorados em desejos...
Mas é nesse silêncio,
Que paro no tempo...
Tirando da alma a tristeza,
Pois a saudade me traz a sua doce presença...
Lya Souza C.P direitos reservados
#lyacontospoéticos
314/2020