Constelação do Amor
Quando o noturnal surge
Sinalizando tua chegada
Nos teus braços sou ave
Laço teus beijos e alcanço
As constelações do Amor.
Quando o noturnal se acomoda
Nas horas roubando o tempo
A minha alma se agita
Teu corpo se aninha ao meu destino
E vem segurar os minutos
No luar das tuas asas
O socorro do meu querer, Amor.
Na imensidão dos desejos
Tua voz de sussurros das caricias
Calas as minha súplicas
Regalas meus lábios
Com tuas vontades e depositas
A essência dos teus ecos
Que nos torna intangíveis, Amor.
Transmuta-nos onde somos asas
Responde as juras no mar de doçuras
Sentindo fiéis como um casal de cisnes
Nos embriagamos perdidos na emoção
Inesquecíveis na voragem do Amor.