Novamente sonhar

Um som que se houve ao longe chega à soar aos seus ouvidos, parecia que os sonhos tinha se findado, o coração estava apertando e sufocado por dentro.

O som da música adentrou dentro daquele ambiante e fechando os olhos ela pode sentir um perfume que ficou impreguinado no seu corpo.

De repente a porta se abriu e com o poder da música juntamente com a saudade, ele adentrou!

Os braços dele veio ao encontro dos braços dela, numa loucura de desejos e euforia eles se abraçaram e ali mesmo loucamente sem restrições e tabus se amaram ardentemente.

A música soava ao longe e eles novamente poderam sonhar.

Maria Selma de Oliveira
Enviado por Maria Selma de Oliveira em 27/12/2020
Código do texto: T7145571
Classificação de conteúdo: seguro