Um desejo
Queria tomar banho de rio,
correr com meus pés descalços
escorregando no limo
das pedras.
Voltar para casa com muito frio
cair em seus abraços
da manhã até a noite, queria.
Queria uma lareira
Desejo antigo, nós dois juntinhos,
falaria de amor silenciosamente.
Jogando de lado o cobertor
Queria chocolate quente ou vinho.
Queria o seu colo, meu ninho.
Esqueceria a razão, nada de sonhos.
Do amor, somente com você
queria toda realização.