LEVA EU...
Para as profundezas dos mares
Do mais longe e diferentes seres
De belezas interiores sem males
Que mesmo diferentes são eles.
Na mata adentro
Vestida de flores assim entro
Nos suspiros pelas belezas
Assim eu apenas encontro.
Aquele amor polido
Esse espaço desnudo
Voltar ao mesmo regado
Saliência nos olhos perdidos.
A certeza não sei
Vem a dedicação
Ele brilha como inocente, fiquei
Sou frágil deixo o coração.
Amadurecida morte sim, despedida
A chuva em gotas cai la fora
Energia cintilante conhecida
Deixando todo esse sentir, aflorar.
Leva eu ventos levantes
Voar sem me conter
Doe meu corpo estou quente
Quero ir alcançando sobreviver.
Iarasolll
10/03/2016