Namorar

Doce amor...doce flor...minha princesa...dona da beleza...minha mulher pura...minha guria madura...tu és pra mim...o início, o meio e o fim...tenho por ti todo o carinho...tenho em meus braços o teu ninnho...amada...namorada...minha idolatrada...Monalisa...musa que este poeta precisa...Monamusa...que de minha imaginação abusa...minha mulher...musa que este poeta quer...estarei sempre onde tu estiver...onde tu for...vai dentro de ti meu calor...estou em ti aderido...sem você fico combalido...perco de fome até a libido...por isso te digo...Quer pra sempre, namorar comigo?

Gérson
Enviado por Gérson em 29/10/2007
Reeditado em 26/09/2023
Código do texto: T714546
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.