VOCÊ

VOCÊ

Você

Coração que pulsa...

Você

lágrima de alegria...

Você

sorriso do dia...

Você

Minha estrela guia...

Você

Eterna musa...

Você

Singeleza da beleza

Você

veludo da grandeza

Você

Toque de sutileza

Você

arrepio da nudeza

Você

Beijo que impulsa...

Você

O amor que ama

Você

O sexo que enrama

Você

Vivência da noite

Você

Mulher, mãe

Você

Esposa, irmã

Você

Filha..

Você

Por você

Você

Mais do que você... NÓS.

Luciano Oliveira Prof Dudu
Enviado por Luciano Oliveira Prof Dudu em 27/12/2020
Código do texto: T7145372
Classificação de conteúdo: seguro