Pedido De Oração

Uns pedem por cura,

outros por ambição,

alguns pedem da boca pra fora,

outros da boca pra dentro, pedem de coração.

Tem quem peça por amigos

ou por uma vida menos sofrida,

eu peço de joelhos dobrados

para encontrar a mulher da minha vida.

Já vi pessoas pedindo bobagens

e já vi pedidos por causas nobres

mas quando há sinceridade,

Deus ouve e nos socorre.

Há quem insista em pedir pelos outros

e também quem venha pedir por si,

peço que cuide dela ó pai

e que o teu espírito santo esteja sempre aqui.

Abri o meu coração e te deixei deleitar,

sei que nem uma palavra foi em vão,

te agradeço e te suplico meu Deus,

pelo meu pedido de oração.

Ricardo Letchenbohmer
Enviado por Ricardo Letchenbohmer em 27/12/2020
Reeditado em 28/12/2020
Código do texto: T7145352
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.