A Minha Prece

Pai, ouve todo o mundo

mas por favor, de mim não esquece,

atende e conduz a cada um

mas ouve também a minha prece.

Que ela venha sobre as nuvens,

como um relâmpago que do oriente se mostra no ocidente,

com a voz clara e suave,

feito o acorde de um piano consciente.

Que ela o ame verdadeiramente,

como eu também o amo,

as minhas orações são a ti

mas é por ela que eu clamo.

É o meu pedido de oração mais bonito,

eu prometo amá-la como nenhum homem amou,

o marido que recebe uma esposa,

é alguém que Deus abençoou.

Conheces o meu coração, já o visitou,

sabe o quanto ela é fundamental e importante,

não quero riqueza e nem ouro,

não quero rubi e nem diamante.

A fama pode dá a outro que mais precise

mas ela ó pai, não abro mão,

já fazem anos que te peço e que insisto em pedir,

o tempo passa e eu já não vejo solução.

Quero te pedir mais uma vez, com toda resplandecência,

humildade, amor e de joelhos dobrados,

não é só o pedido do meu coração

mas de todos os meus órgãos apaixonados.

Sei, numa fé que transborda a surrealidade

que em algum lugar, ela clama também,

te agradeço pela minha vida e pelo meu entendimento,

eu finalizo aqui o meu clamor, amém.

Ricardo Letchenbohmer
Enviado por Ricardo Letchenbohmer em 27/12/2020
Reeditado em 28/12/2020
Código do texto: T7145346
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.