PORTO DO RIO DAS ILUSÕES

Mais uma obra prima

construída na rima

deste poeta da sarjeta

que a muito perdeu a eira

e não tem nem mais beira

mas a cabeça é uma gaveta

um arquivo literário

para meu poema diário

sou um passarinho travesso

que estou em toda parte

eu faço parte da arte

só que muitas vezes esqueço

de falar da boca pra fora

eu só sei que agora

vou ancorar minha canoa

no porto do rio das ilusões

comer uma caixa de bombões

descansar na rede numa boa!

escrito as 15:22 hrs., de 27/12/2020 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 27/12/2020
Código do texto: T7145336
Classificação de conteúdo: seguro