Sem sentido
Um coração quando ama transmite o que sente...
Mas também sente quando é ferido,
Pelo outro coração não compreende seus sentimentos,
Talvez uma decepção...
O que fazer se o coração não existe mais em si,
Ele passou a ser de uma outra pessoa
É uma enorme responsabilidade,
Ter que cuidar do coração que pertenceu a esse alguém.
Com o coração não se brinca
Porque ele é sensível demais
Para ser rejeitado.
Corre-se o risco de nunca mais se apaixonar.
O coração é valente e destemido,
Mais quando magoado,
Vai desfalecendo e tudo
Perde o sentido.
D.A.R.L.9.610-1998