Você

Você disse que meus lábios são bonitos

Mal sabes que são ácidos

Ressequidos por beijos profanos e

Por mais que decrete ao infinito

Esse deserto desesperador

E como nem tudo no horizonte-amor

Tem raízes profundas

Em intensa dor .

Você, ao miserável dos homens demonstrou piedade

Em ajudar na insanidade que se mostrava eterna.

E como és bela!

Anjo,

És da poesia uma flor!

Peixe único neste oceano

Você que me resgata de águas profundas!

Lindas são as cores que você pinta

E colore no mundo

Também o meu.

Deixa eu ser o teu Romeu

Antes que Shakespeare defina minha sorte.

Pois o mundo desconhece o meu amor!

Para Maria Ventania

CitediniAmmani
Enviado por CitediniAmmani em 27/12/2020
Reeditado em 27/12/2020
Código do texto: T7145262
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.