Estrelas nos Teus Olhos
Estrelas nos Teus Olhos
Eu te amo e não sei como agir
És tu novo uma confusão
Tantas coisas que nem sei definir
Uma explosão dentro do meu ser
Desespero anseio por te
Saudade sem te tocar
Chorar por nem seu teu
Quero gritar teu nome
Mais ninguém pode ouvir
Queria ouvir meu nome em tua boca
Eu te amo em teus lábios
Que tenhas amor por mim
Enlouqueço sofro pereço
Se isso é amor como fui sentir
Aperta-me o coração por ela
Ser dela a mesma sendo minha
Sem nunca sermos um do outro
Esse amor és uma loucura de sentir
À quem posso culpar por esse sentimento
Eros?? Cupido?? Destino??
Culpa das estrelas que se escondem nos teus olhos
Despertando esse amor em mim.
Ricardo do Lago Matos