TE AMO
Desde quando te amo
Não sei
Se foi quando te vi
Ou se desde quando te imaginei
Mas sei que amo
E amava mesmo quando não sabia
Sinto ser o amor
O que chamamos felicidade
Juntos a mesma coisa
Na mesma intensidade
Com você
Um sentido
Para viver mais
Para ser além do que sei
E não sabia
O infinito em nossas mãos
Em par, seremos nossa cumplicidade
Faremos, talvez, sem entender
A mais bela das breves eternidades.
Desde quando te amo
Não sei
E te amo, te amo
E o antes só serve para esquecer...