Longe de você
Longe de Você
Açoita o chicote da saudade
No braço forte do feitor
Que é à vida
Machuca maltrata
Deixa na alma cortes feridas
Ama mais só toca com os olhos
Desgraça toda existência vivida
Nenhum toque nem sorriso
Jamais um afago nem beijo
Abraço quem dera uma despedida
Nem poder estar em seus braços
Torna amargo todo doce dessa vida
Arranca-me os olhos pra mim nem me servem
Senão te vejo deles só lágrimas despejo
Morrer de amor por essa dor que rasga o peito
Dentro de me o coração implora arranca-me
Põe aos pés dela oferta além de teu amor
Da à ela tua vida pois sem ela é tudo sem sabor
Esqueça do mundo pois longe dela
Pra sempre serás apenas uma alma ferida
Ricardo do Lago Matos