Aquela ali?

Se meu destino

é aquela

estrelinha brilhante,

-aquela ali

que vejo no céu-,

então,reconheço-te

nos meus sonhos,

amor!

Lana

Lady Lana
Enviado por Lady Lana em 27/12/2020
Código do texto: T7145148
Classificação de conteúdo: seguro