Tempestade

Tempestade

Seja tempestade no coração de quem te quer

Pois calmaria não impulsiona à vela da nau

Que conduz à alma do outro ser

Seja tu tormenta nos seus pensamentos

Que bagunça à medição dela

Fazendo tua essência o invadir espectralmente

Seja tu à saudade que espreme seus olhos

Numa chuva de lágrimas de amor

E mesmo sendo esse sentimento confuso

Que nesse sentir sejam livres

Pra se sentirem presos um ao outro

Seja tu amor no teu peito insegurança nela

Certeza do que sente e confusão

Que tu possa ser todas às coisas que à enlouqueça

Tire-a desse centro de marasmo tedio

Que ela te pragueje e se arrependa

Por te desejar o bater de vassoura

E te machucar destrua seu coração

Seja tu o amor vivo que marca vicia

Que cause desejo de mais e mais

E quando um for embora leve consigo

Saudades, lágrimas vontade de ficar

Com à única certeza que é amada

Tendo esse amor sempre seu no coração

Ricardo do Lago Matos

Ricardo Matos
Enviado por Ricardo Matos em 27/12/2020
Código do texto: T7145143
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.