Um sorriso cativante
Um sorriso de luz!
Que nos inspira simpatia!
Um riso cativante!
Que brilha com primazia,
num foco de reluz radiante!
Que transforma a nossa energia,
em seu jeito contagiante!
Que abraça o mundo com hegemonia
e nos serve de estimulante!
Que se presencia sempre linda no dia,
a todo instante!
Que une ao nosso ser, sem hierarquia,
de maneira penetrante!
Que transfere a sua alegria,
com o carinho divino exaltante!