ACONTECE NO AMOR

Embora ela não compreendia
Os meus afagos, carícias e ações
Em minh'alma, que pretendia
Lidar com nossas doces emoções.
Ela se foi, sem sequer me dizer
Sobre a sua importante opinião
Como conseguirei entender
Sobre a repentina decisão?
Estranho quando acontece
Estes rompantes de amor
É quando a gente padece
Fenece tristonho qual for!