Angústia.
flores,
trago as mãos vazias,
poemas,
não me brotam palavras...
sei, na noite,
flores e poesia
fazem-te companhia,
embelezam os teus sonhos...
------------------------------------------
nas folhas rabiscadas,
nos versos (canteiros)
mal cuidados,
rascunho a tua ausência...